Чубайс предложил заменить Захарову на Бузову

чубайс

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс, комментируя свой спор об уровне жизни россиян с официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой, заявил, что ей нужно стать ведущей «Дома-2», а на ее место следует взять гораздо более популярную персону — Ольгу Бузову.

В интервью «Бизнес FM» Чубайс заявил, что Захарова стала основоположником нового жанра развлечений — «политикотейнменту», где главенствуют «аудитория, зритель, хайп и кликбейт», а содержание ответов неважно.

«Мне кажется, мы недооценили человека, ее нужно продвигать дальше в этом направлении, это же просто классно. Я не знаю, куда-нибудь в «Дом 2» ведущей, это будет блестяще — и для нее новый вызов, и там, я думаю, народ в шоке будет», — сказал о представителе российского внешнеполитического ведомства глава «Роснано».

На место Захаровой Чубайс предложил взять Ольгу Бузову, у которой 12 миллионов подписчиков в Instagram.

«Явно она популярнее, чем Захарова, да и вообще будет новый молодой образ. Я уверен, что она сможет проводить эти брифинги с журналистами, народ ломиться просто будет», — заметил Чубайс.

Ответ Захаровой не заставил себя ждать.

«Я думала, что он только с Собчак смотрел, а он, видите, до Бузовой дотянул. Мрак, конечно. Дожили. Глава госкорпорации», — написала она на своей странице в Facebook.

Иван Михайлов

Фото: СЗПЦ «Человек и Закон»